• Новости и события
  • >
  • Harber 2022 Подведение итогов и мобилизация Весеннего фестиваля 2023

Date:2023-01-15

Первый месяц по лунному календарю называется « первым месяцем»; Юань; Древние называли это ". Ночь; В качестве "; Шоу; Пятнадцатый месяц - первая полнолунная ночь в году, поэтому пятнадцатый месяц называется & quot;. Фестиваль фонарей. Утром 5 февраля, в день Фестиваля фонарей, Harber Industrial Co., Ltd. провела торжественную церемонию награждения 2022 года и новогоднюю мобилизационную конференцию 2023 года.

DSC07481.jpg

未标题-2231.jpg

Резюме доклада заместителя Генерального директора по операциям

Первое заседание было посвящено корпоративной отчетности; Заместитель генерального директора по эксплуатации г - н Ли Линь в 2022 году. Он проанализировал проблемы, существующие в 2022 году, и предложил основные цели и ключевые идеи развития на 2023 год.

1. Подписание ежегодного письма об ответственности за эксплуатационные цели

Заместитель генерального директора по эксплуатации подписывает от имени компании годовые хозяйственные цели

Генеральный директор по продажам подписывает

Подпись технического директора от имени технического отдела

Директор по производству подписывает

Подпись менеджера по качеству от имени департамента качества

Подписано финансовым директором от имени Казначейства

Чтобы полностью мобилизовать энтузиазм различных секторов, реализовать компанию & # 39; Ежегодные цели деятельности компании, повышение конкурентоспособности рынка, генеральный директор Чэнь и руководители отделов подписали « письмо об ответственности за цели деятельности на 2023 год».

1. Признание передового, подающий пример силы

В 2022 году в компании появился ряд трудолюбивых, самоотверженных и выдающихся сотрудников. По рекомендации цехов и отделов, компания & # 39; Жюри провело всесторонний обзор и выбрало в 2022 году 1 передовой коллектив, 2 передовые команды, 1 отличного менеджера, 2 отличных контролера, 3 хороших руководителя, 1 отличного техника, 1 хорошего инспектора и 20 продвинутых людей. В начале встречи директор по продажам Лу Хунцзюнь зачитал решение о признании. Затем, под теплые аплодисменты, компания & # 39; Генеральный директор, руководители высшего звена и руководители отделов вручили призы, почетные грамоты и премии награжденным департаментам и отдельным лицам.

Хороший менеджер.

Передовой коллектив: Казначейство

Продвинутая команда: Испытательная группа Секция контроля качества (цех литья)

Хороший контролер

Отличный руководитель команды.

Отличный техник.

Хороший инспектор

Высокопоставленные лица

Генеральный директор & # 39; S Заключительные замечания

В конце встречи выступил генеральный директор Чэнь. Прежде всего, он поблагодарил всех сотрудников за работу, проделанную в прошлом году, и поздравил всех награжденных людей и команды. Хуан отметил, что в прошлом году, под влиянием внешних факторов, компания столкнулась с самыми большими трудностями за 11 лет своего существования. Нам нужно разобраться в идеях, скорректировать стратегию, уточнить направление будущего развития, открыть новую ситуацию!

未标题00-1.jpg

Брет Чен утверждает, что наша компания принадлежит к умным производственным предприятиям. Мы должны использовать свои преимущества; Интенсивность усиления "; А также "; Ликвидация слабых мест "; В полной мере используя свои преимущества, мы должны также восполнить наши собственные недостатки. На следующем этапе компания продолжит укреплять исследования и разработки и инновации в области интеллектуального производства.

В то же время Чень подчеркнул пять моментов:

1. Столкнувшись с трудностями, укрепляя уверенность и всесторонне взирая на новое будущее

2. Четкое направление, корректировка стратегии, усилия по созданию новой ситуации

3. Совершенствование управления, повышение эффективности, повышение внутренней мотивации

4. Эффективное решение проблем развития новых производственных линий, первоначальное формирование промышленного с

Send A Message
    Send A Message-

If you are interested in our products and want to know more details,please leave a message here,we will reply you as soon as we can.