• ニュースとイベント
  • >
  • 会社ニュース
  • >
  • ハーバーメタルはその製造品質が認められている

Date:2020-09-11

ハーバーメタルの製造品質賞は何ですか。

Harber Metalは、金属製造の品質保証に力を入れ、ビジネスパートナーのニーズを満たす会社です。上級経営陣が率いる継続的な改善部門があり、微小で安定した改善に取り組んでいます。Harber Metalはまた、四半期ごとに最高のパフォーマンスを発揮した部門を激励し、奨励するために独自の製造品質賞を設立した。

製造品質賞は、各部門の再加工と廃棄数量を追跡する不適合レポートのデータに基づいています。不合格率が最も低い部門は、従業員1人につき100ドルの賞を受賞します。この賞は、組み立て、バリ取り、歯車切削、NCミリング、手動旋盤、SDT、LDTなどのすべての製造部門を対象としています。

2015年に製造品質賞が発表されて以来、ハーバー・メタルの製造品質は向上し、純売上高も増加している。再稼働と廃棄のコストと時間を削減し、利益と顧客満足度を向上させます。

ハーバー・メタルがUTC航空宇宙システム・プロバイダーであるゴールド・プログラムの合格候補に選出された

製造品質と全体的な製造効率の向上に向けたHarber Metalの大きな進展は業界の承認を得ています。UTC航空宇宙システムの世界的に有名なサプライヤーであるゴールドプログラムの合格候補に選ばれました。

サプライヤーの金メダル計画はUTC航空宇宙システム社が国際的に打ち出したもので、同社は革新的な航空宇宙技術のリーディングサプライヤーである。この計画はUTC Aerospace Systems' ;仕入先は最高基準の品質、コスト、顧客満足度に準拠しています。この計画は製造品質を確保するだけでなく、世界的な高パフォーマンスベンダーも認めています。

このプログラムは、企業の卓越した競争基準に合致する重要な指標を使用することで、ベンダーの運用改善を支援します。UTCベンダーの金メダル基準を達成するには、ベンダーは過去1年間でゼロ品質で拒否する必要があります。Harber Metal';このプロジェクトの資格を獲得したことは、私たちの卓越した運営のバロメーターであり、このような形で認められたことを誇りに思っています。

これらは、StrykerやGoodrich(現在はUTC航空宇宙システム社が所有)などの最大の顧客が、製造品質とタイムリーな納入のもとでサプライヤスコアカードを生成しているため、私たちにとって大きな勝利です。

Send A Message
    Send A Message-

If you are interested in our products and want to know more details,please leave a message here,we will reply you as soon as we can.