• Новости и события
  • >
  • Корпоративные новости
  • >
  • Новый сайт Harber Industrial Limited уже доступен!

Date:2017-09-06

Основанная в мае 2014 года, Harber Industries является высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на исследованиях, производстве и продаже металлических порошков для прессования, инъекции металлических порошков. Наша научно - исследовательская и сбытовая база расположена в районе Лунган города Шэньчжэнь и имеет превосходное географическое положение. У нас есть профессиональная команда, занимающаяся исследованиями и продажами металлопорошковой металлургии. Наши производственные площадки расположены в Шэньчжэне и Дунгуане, обеспечивая надежную исследовательскую, производственную и сервисную платформу для удовлетворения потребностей наших клиентов.

办公室一角1.jpg

Наши основные продукты включают металлические компоненты для порошкового металлургического инъекционного формования (MIM) и порошкового металлургического прессования (PM). Основные материалы, которые мы используем, включают медное основание, медное железо, железо, легированную сталь, нержавеющую сталь и керамику.

Наша продукция имеет широкое применение.

Компания специализируется на производстве различных металлических деталей и разработала более 10 000 сортов самостоятельно. Его продукция охватывает все области, такие как аксессуары для интеллектуальных замков, автомобили, бытовая техника, электрические инструменты, медицина, электромеханика, игрушки, потребительская электроника и продукты связи, и предоставляет продукты, услуги и решения клиентам по всему миру. Компания & # 39; Преимущества S включают:

• Различные шестерни (наклонные, конические);

• Мелкие, высокосложные и высокотехнологичные компоненты;

• Изделия из нержавеющей стали, керамические изделия.

Наша компания имеет ведущих технических инженеров в отрасли; Команда D, передовое производственное оборудование, прецизионное контрольно - измерительное оборудование, профессиональные сотрудники по контролю качества, квалифицированные работники производства, передовые системы управления процессами, обеспечивающие качество продукции, доставку и качественное обслуживание.

Мы всегда будем придерживаться наших обязательств, ориентируясь на качество и сохраняя & quot;. Стремление к развитию в конкуренции, к выживанию в развитии»; Работайте рука об руку с клиентами с качественными продуктами и искренними профессиональными услугами, чтобы достичь беспроигрышной ситуации и создать превосходство!

Send A Message
    Send A Message-

If you are interested in our products and want to know more details,please leave a message here,we will reply you as soon as we can.